公共号

思想建设

    民建鹿城区基层委第四支部学习中央经济工作会议精神

  • 2020年12月23日   点击次数:11858   作者:  
  • 1220日,民建鹿城区基层委四支部举行支部换届会议同时开展学习贯彻中央经济工作会议内容精神、“民法典”解读专题讲座。

    会上,选举产生了新一届支部领导班子,也标志着民建鹿城区基层委提前完成下属五个支部的换届选举工作。

    新当选的支部主委陈会师第一时间组织大家学习中央经济工作会议内容精神。会议认为,一年一度的中央经济工作会议是未来经济发展和政策走向的重要风向标是中共中央、国务院召开的规格最高的经济会议是总结当年的经济工作成绩分析、判断当前经济形势和定调第二年宏观经济政策的重要会议

    民建鹿城区基层委副主委邵景业、江衍妙、邵勤央,基层委部分委员与下属各支部的主委,及二十多位会员企业家参加会议。         

                内容来源:民建鹿城区基层委  肖恩杰