公共号

组织建设

    民建瓯海区基层委举行“民建之家”揭牌仪式暨支部换届选举会

  • 2020年12月23日   点击次数:8971   作者:  
  •     12月18日,民建瓯海基层委举行“民建之家”揭牌仪式暨支部换届选举会。瓯海“民建之家”位于瓯海区慈凤西路20号(浙江中环检测有限公司内),基层委领导班子及部分会员参加了“民建之家”揭牌仪式

    仪式上,基层委主委朱建胜介绍了瓯海“民建之家建设情况“民建之家”的创建得到了基层委会员们的积极响应基层委副主委金金燕为 “民建之家”提供了场地,并为“民建之家”的建设给予了大力的支持

    揭牌仪式结束后,瓯海基层委“民建之家”召开支部换届大会,圆满完成下属三个支部换届选举工作。

     

    林大伟当选第一支部主委,邓明艳、张登峰当选第一支部委员;

    秦凯当选第二支部主委,陈瑶瑶、梁志豪当选第二支部委员;

    陈建德当选第三支部主委,周春波、水俊哲当选第三支部委员。

     

    新当选的各支部主委分别作了表态发言,表示在今后的工作中将不辜负各位会员的信任,在学习、工作和思想上更加严格要求自己,继承和发扬民建优良传统,紧紧依靠和团结全体会员,群策群力,不断提高支部参政议政能力和会务工作水平,推动支部各项工作再上新台阶。

    朱建胜各支部的选举结果表示祝贺,希望全体会员继续加强理论知识的学习,增强党派意识、大局意识、奉献意识积极反映社情民意,主动建言献策,主动承担社会责任,不忘初心,砥砺奋进,为实现瓯海经济社会高质量发展做出新的贡献

                                 稿源:民建瓯海基层委 陈王平 金婧雪