公共号

基层委员会 | 

    <学习与贯彻>民建乐清基层委召开学习中共二十大会议精神主题讨论会

  • 2022年12月07日   点击次数:3018   作者:  

  • 近日,民建乐清基层委召开学习中共二十大会议精神主题讨论会。市政协副主席、民建乐清基层委主委林月和主持会议并讲话,基层委班子成员、各支部主委及部分新会员代表等参加会议。

    会议深入学习了党的二十大会议精神,与会人员逐一交流发言,并围绕二十大开幕会习近平总书记报告精神展开热烈讨论。民建会员纷纷表示要立足本职为大局添彩,作为民主党派成员,要跟党走,做对自己,做好自己。


    林月和强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期基层委的首要政治任务。要学深悟透党的二十大报告原文精神,准确把握会议精神核心要义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央,踔厉奋发、勇毅前行,充分发挥民建密切联系经济界的特色优势,积极建言献策、主动民主监督,持之以恒开展“思源·圆梦”等民建特色社会服务,为助力乐清市在共富路上全力打造“醉美之城·幸福乐清”的奋斗目标贡献民建智慧力量,展现民建独特风采。

    来源:民建乐清市基层委