公共号

基层委员会 | 

    “欢度国庆节 喜迎二十大”--民建乐清市基层委举办“送摄影下乡”活动

  • 2022年12月07日   点击次数:3749   作者:  


  • 9月25日上午,为弘扬公益精神、宣传社会公德、倡导公益文化、开展公益活动,让广大老百姓更深入了解乐清民建。由民建乐清市基层委主办、民建乐清第三支部承办的“欢度国庆节、喜迎二十大”送摄影下乡活动,在乐清市北白象镇才头社区开展。乐清市政协副主席、民建乐清市基层委主委林月和到场指导工作。

    上午8,20分会员们从乐清市区自驾出发,前往北白象镇才头社区,在北白象镇统战部和才头社区的大力支持下,9.0与已等候在社区文化礼堂的村民们开始拍摄活动。在拍摄现场,摄影师们认真调试场景,工作人员们忙碌着给村民登记,还有的会员与虹桥统战部的同志以及村干部们聊起了民建乐清,同时也对民建乐清在参政议政、民主监督、社会服务等方面取得好成绩纷纷称赞。


    活动接近尾声时,在乐清市政协副主席、民建乐清市基层委主委林月和的带领下,我们还对附近的民建会员长辈进行了慰问,并送上了慰问品,提前让他们过上“重阳节”!同时祝愿他们:节日快乐、身体健康、天天开心、合家幸福!
        2022年是乐清民建开展“送摄影下乡”的第五个年头,群众的支持和肯定更加坚定了乐清民建做好这项活动的信心和决心,乐清民建基层委将把这项活动送到更多地方服务更多群众,以实际行动为打造“幸福乐清醉美城市”城市金名片贡献自己的力量。


    文:许永亮;图:李国鹏