公共号

基层委员会 | 

    喜迎二十大!民建乐清市基层委举办“道是天真·张逸天书法展”

  • 2022年12月07日   点击次数:2962   作者:  
  • 8月31日上午,为迎接党的二十大胜利召开,彰显新时代乐清民建团结奋斗的新面貌,“道是天真·张逸天书法展”在乐清市虹桥镇天元广场举行。本次活动是由中共乐清市委统战部、民建乐清市基层委员会、乐清市文化艺术界联合会、虹桥镇党委政府主办,乐清民建书画委、浙江科瑞普电气有限公司、逸天书画院承办, 民建乐清市基层委四、五支部协办。




    书法之道,历来是“方寸之间见天地,细微之处有乾坤。”漫步展厅,墨香四溢给人带来浓厚的艺术气息。一幅幅苍劲有力的书法作品、一件件行云流水的书法精品,给观者以绝妙的视觉体验和非凡的文化感悟,展现了方城深厚的文化历史积淀。 

    此次书画展,充分弘扬了乐清市的优秀传统文化,展现了乐清近年来取得了经济社会成就,展示乐清民建会员的时代风采,体现了乐清民建在文化领域的独特优势,为打造“幸福乐清醉美城市”城市新名片贡献了力量。