公共号

基层委员会 | 

    民建龙湾基层委召开学习会议暨社情民意信息工作推进会

  • 2022年08月23日   点击次数:7076   作者:  
  • 8月14日下午,民建龙湾基层委在世界温州人家园17楼会议室召开学习会议暨社情民意信息工作推进会。民建龙湾基层委主委罗彬参加并作指导,民建龙湾基层委班子成员和信息调研小组成员参加会议。


    会议首先学习了中共浙江省第十五次代表大会精神和中共温州市委十三届二次全会精神,并传达了民建温州市会参政议政工作推进会及社情民意信息工作会议精神。与会人员针对参政议政及社情民意信息工作作了交流,互相就各自领域工作进行沟通探讨。

    民建龙湾基层委表示,将在上半年工作成绩的基础上,以此次学习为契机,按照民建市委会和区委统战部的部署,认真开展主题学习活动,学习好、宣传好和贯彻好省党代会、市委全会精神,不断提升政治素养和履职能力。将以民建市委会信息工作会议为起点,深入调查研究,做好新老信息员传帮带的工作,搭建更多信息交流平台,再创民建龙湾基层委社情民意信息工作新篇章。