公共号

基层委员会 | 

    民建瑞安市基层委召开省第十五次党代会精神专题学习会

  • 2022年08月23日   点击次数:7831   作者:  
  • 7月17日,民建瑞安市基层委员会召开省第十五次党代会精神专题学习会。民建温州市委会副主委潘广军领学,瑞安市政协副主席、民建瑞安市基层委员会主委金丽云主持。

     

     

        

    会议传达了中国共产党浙江省第十五次党代会精神,重点学习了袁家军书记所作的《忠实践行“八八战略”坚决做到“两个维护”在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行》工作报告。通过报告,大家回顾了这五年来浙江主要工作成就,并明确了今后五年浙江的总体要求、奋斗目标和主要任务。

     

    省第十五次党代会是在我省进入全面建设社会主义现代化新征程、高质量发展建设共同富裕示范区、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻,召开的一次十分重要的会议,吹响了我省奋进第二个百年奋斗目标、建功新的赶考之路的集结号、冲锋号。

    金丽云代表基层委表示,学懂弄通做实省第十五次党代会精神是基层委当前和今后一个时期的重大政治任务。学习的关键在落实,要推动省党代会精神在瑞安各支部和广大会员中落地生根、开花结果的关键在于将精神贯彻融于实际行动。今年恰逢瑞安民建组织成立35周年,我们要切实担负起责任,不忘初心,传递使命,将学习贯彻省第十五次党代会精神与庆祝瑞安民建组织成立35周年各项活动结合起来,自觉守好“红色根脉”,为共同富裕探新路、作贡献,在助力“两个先行”中取得新成绩,以实际行动迎接中共二十大和民建十二大的胜利召开。