公共号

基层委员会 | 

    “初心传递,使命接力” ——民建瓯海区基层委组织开展企业高质量发展, 建设共同富裕社会分享会

  • 2022年08月23日   点击次数:6832   作者:  
  • 近日,民建瓯海区基层委在瓯海山根艺术小镇开展“初心传递,使命接力——企业高质量发展,建设共同富裕社会分享会

     

    民建瓯海基层委主委朱建胜主持,温州冠盛集团董事长、民建瓯海区基层委原主委周家儒作分享。基层委会员共30余人参加会议。

     


    会上,周家儒结合自身奋斗史,从创业初期的坎坷到企业成功上市谈起,与会员们分享了这期间心路历程、学习历程等。周家儒还与现场会员进行互动问答,新老会员接力共话初心,气氛热烈。

     

    活动现场,基层委特意准备了蛋糕,蛋糕上刻有“初心传递,使命接力”字样,大家一起忆初心、话使命,纷纷表态,作为民建会员,一定不忘初心,承接使命,接力奋斗,助力共同富裕社会建设,以实际行冬迎接党的二十大胜利召开!

     

     

    来源:民建瓯海区基层委   陈王平