公共号

民建章程

    民建龙湾基层委关爱环卫工人慰问活动顺利举行

  • 2018年08月13日   点击次数:8429   作者:龙湾民建  
  • “宁愿一人脏,换来万家洁”,描述的正是环卫工人——我们的城市美容师。今年入伏以来,温州市持续高温不断,让人酷暑难耐,然而我们的环卫工人,每天头顶烈日,脚踏火炉,起早贪黑,不畏酷暑,挥洒着汗水,为广大市民营造了一个干净、整洁、有序的生活和工作环境。

    2018813日早上,民建龙湾基层委在龙湾区雁湖社区开展了慰问环卫工人活动,民建龙湾基层委副主委朱邦丰、罗彬与多名会员及雁湖社区工作人员参加了此次活动。活动现场,龙湾民建的会员们仔细询问了近期环卫工作情况和环卫工人的身体状况,向奋战在高温一线的环卫工人们表示衷心感谢并致以崇高的敬意,给80余名环卫工人送上了绿豆、白糖、粉干等物品。

    此次慰问活动让奋战在酷暑中的一线环卫工人倍感欣慰,纷纷表示,在强烈的阳光下,虽然天气闷热难受,却能感受到龙湾民建送来的“清凉”,感觉大家的关心,并将以饱满的热情做好本职工作,为美丽温州做出自己应有的贡献。

    同时,在此呼吁大家要争做文明市民,尊重环卫工人劳动,不乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度。

     

    龙湾民建