公共号

会务要闻

    民建温州市委会召开第十二届委员会领导班子2020年度述职会

  • 2021年02月08日   点击次数:10530   作者:  
  • 121日,民建温州市委召开第十二届委员会领导班子2020年度述职会,总结工作,查找不足,明确下一步努力方向。民建浙江省委会副主委、温州市人大常委会副主任、民建温州市委会主委徐育斐,市政协原副主席、民建温州市委会原主委朱贵远,民建温州市委会副主委金素、周俊武、潘广军、金利泰、杨明明出席会议。民建浙江省监督委员会委员李钰到会指导。

    徐育斐代表民建温州市第十二届委员会领导班子作2020年度述职报告,对领导班子近年来的思想建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设等工作作了全面总结,梳理了存在的问题和不足,提出下一步努力方向。金素做个人述职,班子其他成员递交了书面述职报告。

    会议对领导班子做了民主评议。