公共号

会务要闻

    多家温州民建会员企业受表彰

  • 2020年05月20日   点击次数:740   作者:  
  •  

    近日,我市召开制造业高质量发展大会,全面吹响制造业高质量发展的进军号角。会上,表彰了我市制造业先进企业,多家民建会员企业受到表彰。

    会员担任执行董事的青山控股集团有限公司获世界500强表彰;

    温州市万洋集团有限公司开发建设的平阳万洋众创城获国家小型微型企业创业创新示范基地;

    浙江强力控股有限公司、兴机电器有限公司获2019年浙江省“隐形冠军”企业称号;浙江国技互联集团有限公司、浙江亚龙智能装备集团股份有限公司获2019年浙江省电

    子信息产业百家重点企业;

    浙江瑞安华联药机科技有限公司生产的药品泡罩装盒包装智能生产线成套系统、浙江亚龙教育装备股份有限公司生产的YL系列工业机器人智能制造生产线成套设备获2020年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品;

    亚龙智能装备集团股份有限公司、浙江天正电气股份有限公司、浙江耐思迪家居有限公司获浙江省首批产教融合型试点企业;

    浙江胜华波电器股份有限公司获2019年市长质量奖;

    兴机电器有限公司、温州雪歌服饰有限公司、报喜鸟控股股份有限公司获温州市制造业重点行业“亩均效益”领跑者(产值亿元以上)。