公共号

会务要闻

    中国民主建国会温州浙南产业集聚区支部委员会成立

  • 2019年10月28日   点击次数:165   作者:民建浙南产业集聚区支部委员会  
  • 10月22日下午,中国民主建国会温州浙南产业集聚区支部委员会成立大会在浙南经济总部大厦召开,选举产生了第一届支部领导班子成员。省委会副主委温州市人大常委会副主任、民建市委会主委徐育斐,浙南产业集聚区党工委委员、二级调研员赵立强,民建市委会专职副主委陈建民等领导参加本次会议

    民建浙南产业集聚区支部委员会成立是温州浙南产业集聚区政治上的一件大事区会员提供了一个凝聚共识、参政议政、服务社会的政治舞台,既是组织发展的需要,也是推进多党合作的现实需求。

    会上,陈建民副主委宣布支部委员会班子成员的选举结果周加云当选为主委,项光辉为副主委,周晓丹为委员。

    新当选的支部委员会主委周加云就如何做好支部工作提出了一系列举措和计划,从加强团结凝聚、认真履行职责、提高工作能力三方面做了表态

    区九三学社、区知联会、民建市委会基层组织代表分别为大会召开致贺词

    会上,赵立强委员代表温州浙南产业集聚区党工委对民建浙南产业集聚区支部委员会的成立表示热烈的祝贺。他指出,民建是具有政治联盟特点的中国特色社会主义参政党,中共领导的多党合作和政治协商制度中,同中共通力合作的亲密友党。他希望,民建浙南产业集聚区支部委员会以此次成立为工作起点,牢记会的章程,大胆开拓创新,努力开创工作新局面,并从牢牢把握政治方向,不断加强自身建设,积极强化履行职能三个方面做了要求

    会议最后,徐育斐主委对民建浙南产业集聚区支部委员会今后工作开展提了三点希望。

    1. 把握好政治大方向,守好初心和使命

    2. 充分发挥骨干作用,加强基层组织建设。一要抓好班子建设,二要建立健全各项规章制度,三要抓好组织发展工作。

    3. 积极参政议政,切实做好履职工作

      徐育斐强调,民建浙南产业集聚区支部委员会要紧紧围绕温州浙南产业集聚区党工委目标和重点工作任务,按照好参谋、好帮手、好同事”总要求,为续写好新时代温州创新史贡献智慧和力量

       

       

      民建浙南产业集聚区支部委员会