公共号

会务要闻

    市委会举行“不忘合作初心,继续携手前进”老龄委主题教育活动

  • 2019年10月17日   点击次数:171   作者: 温宣  
  • 10月14日上午,正逢重阳佳节来临之际,市委会在美丽的南塘河边举行不忘合作初心,继续携手前进老龄委主题教育活动。省委会副主委、温州市人常委会副主任、市委会主委徐育斐,原市委会主委朱贵远,副主委陈建民、庞健、潘广军金利泰等参加了本次活动。市老龄委副主任张景海主持主题教育活动。

    原市委会主委朱贵远不忘合作初心,继续携手前进,必须扎扎实实组织开展好主题教育活动不忘合作初心,继续携手前进,必须始终与党同心同行不忘合作初心,继续携手前进,必须在服务“两个高水平”中回答好建设中国特色社会主义参政党的时代命题等三个方面向大家传达了省委会主委陈小平关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要讲话精神      

    老同志代表秦小伟、宫云飞结合自身发展,向大家一起分享了加入民建的体会和感悟。

    市委会副主委、老龄委主任潘广军代表民建温州市委会作了讲话。他说,岁岁重阳,今又重阳借此机会,向各位老领导、老会员致以节日的祝福2004年成立老龄委以来,至今已有15个年头了,在市委会领导的关心支持下,老龄委每年坚持组织重阳节敬老爱老大型活动,这已经成为我们关怀老同志、老会员的一大特色和传统,十分不容易。

    潘广军说,今年是新中国成立70周年也是人民政协成立70周年多党合作和政治协商制度确立70周年。民建从中央到各基层组织都在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。为此,本次活动,特邀请市委会原主委贵远向大家传达民建省委会陈小平主委关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要讲话精神。刚才,几位老会员也结合自身作了精彩的发言,使我深受启发,也让我再次感受到了老会员关注时事、关注温州发展、关注会事业长远发展的崇高情怀。

    潘广军希望各位老领导、老会员充分发挥自身阅历广、影响力等优势,为会工作多提建议,为温州经济社会发展建言、为改革助力。

    最后,育斐主委代表市委会向各位老同志致以节日的问候和祝福。她说,敬老是我们中华民族的传统美德,也是我们民建的优良传统,市委会一如既往地关心老会员,让老会员们感受到我们民建组织的关怀。希望老同志注意保养身体,享受健康幸福的晚年生活。

    活动期间,全体老会员还赴南塘年代美术馆参观了“纸上谈缤”展览。

    民建老会员及市委会全体机关同志130余人参加了本次主题教育活动 
                                      宣传处