公共号

会务要闻

    民建温州市委会召开领导班子届中考核述职会议

  • 2019年05月16日   点击次数:238   作者: 温宣  
  • 513上午,民温州市第十二届委员会领导班子届中考核述职会议在市人民大会堂204会议室召开。中共温州市委统战部常务副部长许若真省委会秘书长高波,省委会监督委员会成员、湖州市委会专职副主委李钰,市委统战部干部处、党派处相关处室人员组成的考核组应邀出席会议。市委会主委徐育斐,副主委陈建民、庞健、周俊武、潘广军、金利泰,市委会委员、各基层组织主委、各横向组织负责人及全体机关干部参加会议。会议由陈建民主持。

    会上,许若真作了动员讲话,就市委会领导班子及成员届中考核工作与领导班子后备干部推荐工作提出具体要求。她指出,与会人员要深刻认识民主党派市委会领导班子及后备干部队伍建设的重要意义,实事求是、公平公正地做好这次届中考核和后备干部推荐工作。

    徐育斐代表第十二届委员会领导班子作届中述职报告,向与会同志汇报了换届以来市委会在抓政治建设、强化政治引领,抓思想建设、夯实共同思想基础,抓组织建设、优化结构和基础,抓履职能力建设、体现界别特色,抓社会服务、树立服务品牌等方面所做的工作和取得的成绩。今后,市委会领导班子将在总结经验的基础上,采取切实可行的措施,促进自身建设与各项工作持续、健康、协调发展。

    会上,市委会主委徐育斐,副主委陈建民、庞健、周俊武、潘广军、金利泰分别作了届中书面述职。会议民主评议了换届以来市委会的工作,并对市委会班子成员履职情况进行了民主测评。会后,考核组成员对市委会正、副主委及部分与会人员进行了个别谈话,了解他们对市委会领导班子和工作的意见,听取对市委会领导班子后备干部口头推荐意见。

     

                                            宣传处