公共号

会务要闻

    民建贵州省委来温开展考察交流活动

  • 2018年11月05日   点击次数:243   作者: 温宣  
  • 为深入贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神及汪洋主席在统一战线参与毕节试验区建设座谈会上的重要讲话精神,按照民建中央要求,1031日,由民建贵州省委副主委、贵州省发改委利用外资和境外投资处处长陈婷婷带领毕节市、黔西县有关部门及部分会员企业家一行6人来温开展考察学习及招商推介活动。民建浙江省委副主委、温州市人大常委会副主任、温州市委会主委徐育斐,市委会副主委、民建企业家协会会长潘广军热情接待了考察团一行。

    1031日下午,考察团一行与民建温州企业家协会部分企业家在浙江超荣力电器有限公司会议室召开了“助推黔西发展座谈会”,潘广军主持座谈会。

    座谈会上,民建温州市委会副主委潘广军代表市委会对考察团一行表示热烈欢迎并向考察团介绍了温州民建的组织概况,企业家协会框架、发展的历史、结构的组成、协会的作用会员的贡献等情况。

    贵州省黔西县投资促进局副局长喻海粟推介了黔西县招商引资项目、投资环境、交通枢纽、政策扶持、主导产业、急需产业等状况。民建贵州省委企业委员会主任陈律宇,副主任叶森林两位企业家从贵州的交通设施建设生态环境消费能力水平旅游产业发政府扶持力度温商在贵州发展等方面谈了体会。

    民建温州企业家协会金忠伟、张秀龙、王力、叶洁、林绍东、胡勤峰介绍了各自行业发展趋势和企业运营情况,双方还针对有关合作事项进行了深入探讨和交流

    民建贵州省委副主委陈婷婷对民建温州市委的热情接待表示感谢,她介绍了贵州省的经济、社会、地理、人文、交通等情况,希望通过这次深入交流,能寻求帮助,寻找合作并期待不久的将来在贵州相见。

    座谈会前,考察团一行还参观考察了温州民建会员企业上海嘉韩实业有限公司温州宜和鞋材有限公司浙江超荣力电器有限公司。

    民建温州市委会宣传处处长李剑尘,浙江超荣力电器有限公司董事长王力全程参加了考察交流活动。

     

     

                                        温宣