公共号

会务要闻

    市委会举行“九九重阳节 浓浓敬老情”活动

  • 2018年10月19日   点击次数:285   作者:宣传处   
  • 10月17日上午,正逢重阳佳节来临之际,市委会在永嘉原野农庄举行九九重阳节 浓浓敬老情活动。温州市人常委会大副主任、市委会主委徐育斐,原市委会主委朱贵远,副主委庞健、周俊武、潘广军参加了本次活动。各基层组织、横向组织负责人、民建老会员及市委会机关同志130余人参加了老龄委活动  
       原市委会主委、省老龄委副主朱贵远与大家一起分享了爱老敬老的心得和体会。首先,重阳佳节来临之际,他向老会员致以节日的祝福和问候,希望老会员多参加市委会活动,安排好退休生活;他希望老会员们闲暇之余追花、问景、寻美食,丰富自己的老年生活,可以尝试学习琴棋书画,做到生活乐悠悠,适当做一点调查研究,为市委会参政议政做点贡献。

    徐育斐主委代表民建温州市委会作了讲话。徐主委说,在这金秋时节,我们又迎来九九重阳节各基层组织的100多名老会员相聚一堂共庆重阳佳节,在此,我谨代表民建市委会向各位老领导和全体老会员、老同志致以节日的祝贺和诚挚的问候,对你们多年来一直关心、支持市委会工作表示衷心的感谢!  
       徐主委借此机会,向老会员介绍了市委会政治建设、思想建设、组织建设等有关工作,她说,温州的参政议政等各项工作均位列全省前列,这些工作成绩的取得离不开各位老会员的支持和关心。敬老是我们中华民族的传统美德,也是我们民建的优良传统,市委会一如既往地关心老会员让老会员们感受到我们民建组织的关怀。 
        最后,徐主委希望老同志注意保养身体,享受健康幸福的晚年生活。

    活动期间,市委会还邀请了温州医科大学附属第一医院会员孙余省医生作老年人皮肤健康的知识讲座、会员现场书画及文艺表演等活动。

     

    宣传处:刘金梁