公共号

会务要闻

    温州市召开全市统一战线读书会

  • 2018年10月09日   点击次数:328   作者:新闻综合  
  • 9月29日上午,全市统一战线读书会在市人民大会堂召开。副省长、市委书记陈伟俊与各民主党派市委会、市工商联和无党派人士代表交流座谈,认真听取各党派自身建设和履职情况介绍。会议由市委常委、统战部长施艾珠主持,市委常委、秘书长王军出席会议。温州市人大常委会副主任、民温州市委会主委徐育斐,民市委会副主委陈建民、周俊武、潘广军等参加读书会。

    陈伟俊希望全市统一战线特别是各民主党派、工商联和无党派人士认真学习贯彻习近平总书记新型政党制度理论,自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,把牢政治方向,聚焦中心大局,凝心聚力再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌。

    徐育斐在发言中介绍了温州民建的基本情况和近年来的主要工作并针对性的提出了一些意见和建议

     

     

    新闻综合